

Линия "Классика" Линия "ДеЛюкс"
Казалось бы, еще вчера компания "ТимА" освоила производство нового типа продукции - эмалированной чугунной посуды,
и вот уже сегодня эта посуда из чугуна так полюбилась хозяйкам, что
можно с уверенность сказать, чугунная посуда TimA - новый стандарт в
производстве чугунной посуды. Чугунная посуда TimA представлена двумя
основными линиями: Классика и ДеЛюкс.
Основное различие между этими линиями заключается в том, что посуда из чугуна линии Классика как снаружи так и внутри покрыта матовой (шероховатой) эмалью, а чугунная посуда линии ДеЛюкс покрыта глянцевой (гладкой) эмалью (черная снаружи и кремовая внутри). Посуда ТимА не подвержена коррозии (ржавчине), что существенно облегчает уход за чугунной посудой и ее хранение. Чугунная посуда TimA легка и приятна в эксплуатации.
Основные правила для успешного приготовления еды в эмалированной чугунной посуде следующие:
- стараться сильно не перегревать посуду без надобности (помните, что чугун хорошо держит тепло и долго его отдает, поэтому разогревать чугунную сковородку или кастрюлю можно на большом огне, а готовить на медленном)
- не использовать острые металлические предметы! (самый оптимальный вариант - силиконовая лопатка, затем - деревянная лопатка)
Приятной готовки!
Основное различие между этими линиями заключается в том, что посуда из чугуна линии Классика как снаружи так и внутри покрыта матовой (шероховатой) эмалью, а чугунная посуда линии ДеЛюкс покрыта глянцевой (гладкой) эмалью (черная снаружи и кремовая внутри). Посуда ТимА не подвержена коррозии (ржавчине), что существенно облегчает уход за чугунной посудой и ее хранение. Чугунная посуда TimA легка и приятна в эксплуатации.
Основные правила для успешного приготовления еды в эмалированной чугунной посуде следующие:
- стараться сильно не перегревать посуду без надобности (помните, что чугун хорошо держит тепло и долго его отдает, поэтому разогревать чугунную сковородку или кастрюлю можно на большом огне, а готовить на медленном)
- не использовать острые металлические предметы! (самый оптимальный вариант - силиконовая лопатка, затем - деревянная лопатка)
Приятной готовки!